Decoración
La exquisitez de un postre nace en su apariencia.
Colorantes líquidos, polvo y gel con colores mate, neón y pastel
Escarchas y azúcar de colores
Grageas y perlas
Sirope milano de chocolate, fresa, manjar y chicle
Láminas comestibles de oro y plata
Marcadores de tinta comestible
Stencil
Toppings :
Barquillos rellenos de chocolate
Chocolate granulado negro
Chocolate granulado de colores
Mini chicles
Chocolates M&M
Chocoarroz
Esencias base:
Almendras
Amaretto
Arándanos
Azahar
Blueberry
Brandy
Café
Canela
Cereza
Champagne
Chicle
Chirimoya
Chocolate
Coco
Coñac
Durazno
Frambuesa
Fresa
Guanábana
Guinda
Leche Condensada
Limón
Mandarina
Mango
Maní
Manzana
Maracuyá
Menta
Moras
Naranja California
Nuez
Panetón
Pistacchio
Sandía
Sauco
Toffee
Tutti Frutti
Uva
Vainilla
Violeta