Decoración

La exquisitez de un postre nace en su apariencia.

 
Ingredientes y herramientas para decorar pasteles y postres
 

Colorantes líquidos, polvo y gel con colores mate, neón y pastel

Escarchas y azúcar de colores

Grageas y perlas

Sirope milano de chocolate, fresa, manjar y chicle

Láminas comestibles de oro y plata

Marcadores de tinta comestible

Stencil

Toppings :

Barquillos rellenos de chocolate

Chocolate granulado negro

Chocolate granulado de colores

Mini chicles

Chocolates M&M

Chocoarroz

Esencias base:

Almendras

Amaretto

Arándanos

Azahar

Blueberry

Brandy

Café

Canela

Cereza

Champagne

Chicle

Chirimoya

Chocolate

Coco

Coñac

Durazno

Frambuesa

Fresa

Guanábana

Guinda

Leche Condensada

Limón

Mandarina

Mango

Maní

Manzana

Maracuyá

Menta

Moras

Naranja California

Nuez

Panetón

Pistacchio

Sandía

Sauco

Toffee

Tutti Frutti

Uva

Vainilla

Violeta