Chocolatería
El mundo del chocolate es encantador e inmenso y en García Reinoso tenemos muchos secretos imprescindibles, para que su experiencia en chocolatería sea inolvidable y exquisita.
El chocolate ecuatoriano, el mejor del mundo, es la base de nuestra oferta, gracias a la riqueza y calidad única de su cacao fino de aroma.
Descubra en García Reinoso la tradición y la innovación que hacen del chocolate ecuatoriano un verdadero tesoro gastronómico.
Colorantes Liposolubles
Variedad de tonos y texturas para la decoración de chocolates elaborados de forma artesanal.
Láminas texturizadas
Ponemos a su disposición diversas planchas con varias formas y texturas adaptables al chocolate.
Empaques y envolturas
Pirutinas, tapetes, envolturas y cajas para mantener tus chocolates de la mejor manera.
Chocolates
Contamos con las mejores y más reconocidas marcas de chocolates, ideales para elaborar todo tipo de dulces y postres, garantizando así la calidad y el sabor en cada preparación.
Moldes
Para elaborar bombones contamos con moldes de policarbonato, plástico, magnéticos, silicona, 3D y chablones.
Transfers
La chocolatería tiene un antes y un después con este moderno producto de atractivos diseños para bombones.
Extractos liposolubles
Conozca las esencias que confieren sabor a los chocolates que elabora.
Herramientas
Instrumentos indispensables y especializados para la manipulación correcta y precisa del chocolate en los diversos procesos y técnicas con los que se trabaja este delicado y versátil producto.