Moldes para chocolates

Aquí se encuentra el origen de todo bombón.

 
Moldes para hacer bombones de chocolate
  • Moldes europeos de policarbonato de uso profesional, importados directamente para la elaboración de bombones finos y barras de chocolate, que garantizan un acabado con un brillo espectacular y una calidad excepcional en cada pieza.

  • Moldes de policarbonato magnéticos de alta calidad que permiten el uso eficiente y preciso de transfer francés, facilitando la creación de bombones y chocolates personalizados con acabados profesionales.

  • Chablón francés especialmente diseñado para la elaboración precisa de placas personalizadas utilizando transfer.

  • Moldes de temporada 3D especialmente diseñados para la elaboración artesanal de piezas de decoración para pasteles, centros de mesa y otros productos de repostería, ofreciendo detalles únicos y creativos para cada ocasión.

  • Moldes de silicona especialmente diseñados para la creación de decoraciones en donas, frutillas y una amplia variedad de postres, con más de 100 modelos disponibles para elegir.

  • Moldes resistentes de PVC disponibles en barras de 10, 50, 100, 500 y 1000 gramos, así como en variadas formas, que resultan ideales para quienes desean comenzar a experimentar y desarrollar sus habilidades en el fascinante mundo de la chocolatería artesanal.