Moldes para chocolates
Aquí se encuentra el origen de todo bombón.
Moldes europeos de policarbonato de uso profesional, importados directamente para la elaboración de bombones finos y barras de chocolate, que garantizan un acabado con un brillo espectacular y una calidad excepcional en cada pieza.
Moldes de policarbonato magnéticos de alta calidad que permiten el uso eficiente y preciso de transfer francés, facilitando la creación de bombones y chocolates personalizados con acabados profesionales.
Chablón francés especialmente diseñado para la elaboración precisa de placas personalizadas utilizando transfer.
Moldes de temporada 3D especialmente diseñados para la elaboración artesanal de piezas de decoración para pasteles, centros de mesa y otros productos de repostería, ofreciendo detalles únicos y creativos para cada ocasión.
Moldes de silicona especialmente diseñados para la creación de decoraciones en donas, frutillas y una amplia variedad de postres, con más de 100 modelos disponibles para elegir.
Moldes resistentes de PVC disponibles en barras de 10, 50, 100, 500 y 1000 gramos, así como en variadas formas, que resultan ideales para quienes desean comenzar a experimentar y desarrollar sus habilidades en el fascinante mundo de la chocolatería artesanal.