Chocolatería

El mundo del chocolate es encantador e inmenso y en García Reinoso tenemos muchos secretos imprescindibles, para que su experiencia en chocolatería sea inolvidable y exquisita.

 
 

Colorantes

Multiplicidad de tonos y texturas para decorar chocolates fabricados artesanalmente.

Láminas texturizadas

Ponemos a su disposición diversas planchas con varias formas y texturas adaptables al chocolate.

Extractos liposolubles

Conozca las esencias que confieren sabor a los chocolates que elabora.

Moldes

Para elaborar bombones contamos con moldes de policarbonato, plástico, magnéticos, silicona, 3D y chablones.

Coberturas

Contamos con las mejores marcas de chocolates, ideales para revestir dulces y postres.

Empaques y envolturas

Papel y cajas para mantener tus chocolates de la mejor manera.

Transfers

La chocolatería tiene un antes y un después con este moderno producto de atractivos diseños para bombones.

Herramientas

Instrumentos indispensables para la manipulación correcta del chocolate en los diferentes procesos con los que se trabaja este producto.