Carrito 0

Coberturas

Chocolate en bloques y pastillas de diferentes marcas y sabores.

Chocolate derretido para cobertura de postres

Coberturas sucedáneas

Coberchoc gota negra dulce y semiamarga

Coberchoc gota blanca

Coberchoc minigotas negras y blancas

Cordillera semiamarga, con leche y blanca por 1kg y 5kg 1.1.5.

Fleishman semiamarga y blanca por 1kg

Nestlé Compound semiamargo

Chocolate que requiere templado

República del Cacao

República del Cacao 40% Con Leche

República del Cacao 56%

República del Cacao 65%

República del Cacao 70%

República del Cacao 75%

República del Cacao Blanco 31%

República del Cacao Extracto Polvo 100%

 

Hoja Verde

Hoja Verde 58%

Hoja Verde 66%

Hoja Verde 72%

Hoja Verde 80%

 

Leyenda

Leyenda 54,7%

Leyenda 70%

Leyenda 80%

Leyenda 100%

 

Pacari

Pacari 60%

Pacari 70%

 

Nestlé

Nestlé Amargo

Nestlé Semiamargo

Nestlé Con Leche

Nestlé Blanco

 

Manteca de cacao

Colorantes

Ingredientes indispensables para decoración en chocolatería.

Colorantes para pintar chocolates

Colorantes en polvo

Colorante liposoluble líquido y en polvo: amarillo, azul, rojo, verde, negro, blanco, lila, piel, turquesa, naranja, rosado, fucsia, verde manzana.

 

Colorante francés a base de manteca de cacao

 

Colorantes en polvo nacarados y purpurinas

 


 Empaques

Guarda tus chocolates con envolturas o cajas acorde a tus diseños

garcia-reinoso-empaques-chocolate-1080px.jpg

Cajas para bombones para 1, 2, 3, 4, 6, 9, 12, 15 o 25 unidades.

Papel estaño de colores con forma cuadrada de 7,5 cm y 10 cm.

 

Extractos liposolubles

Producto útil para dar sabor a bombones de chocolate.

Saborizantes para chocolates

Almendras

Avellanas

Amaretto

Arequipe

Bayleys

Brandy

Brownie

Chiclet

Café

Cereza

Naranja

Menta

Limón

Leche condensada

Macadamia

Maracuyá

Coco

Mandarina

Nuez

Piña colada

Pistacho

Ron

Ron pasas

Tiramisú

Whisky

Fresa

Hierbabuena

Agua de rosas

Manzana

Coñac

Manjar

Bergamota

Menta inglesa

Grand manier

Frutos rojos

Chocolate

Caramelo

Sandía

Melocotón

Herramientas

Instrumentos básicos para manipular correctamente el chocolate.

Instrumentos para fabricar chocolate artesanal

Trempadores

Aerógrafos

Espátulas para templar

Rasquetas

Chocolate shaver

Termómetros

Láminas texturizadas

Herramienta que permite desarrollar texturas en los chocolates que se fabrican artesanalmente.

Láminas de plástico para dar forma y texturas al chocolate

Tenemos diseños con figuras de múltiples estilos, que se adaptan a lo que nuestro consumidor busca.

 

Moldes

Aquí se encuentra el origen de todo bombón.

Moldes para hacer bombones de chocolate

Policarbonato

Magnéticos

Moldes 3D

Silicona

Chablones

Plásticos

 

Transfers de chocolate

Producto innovador que permite plasmar diferentes diseños sobre la superficie de bombones de chocolate.

Láminas con diseños para colocar sobre chocolate

Contamos con una extensa variedad de láminas de diversos modelos, entre infantiles, tribales, románticos, navideños, entre otros, afines a los gustos y necesidades de cada cliente.

Transfers de chocolate franceses

Transfers personalizados