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Decoración

La exquisitez de un postre nace en su apariencia.

Ingredientes y herramientas para decorar pasteles y postres

Colorantes líquidos, polvo y gel con colores mate, neón y pastel

Esencias

Escarchas y azúcar de colores

Grageas y perlas

Jarabe milano de chocolate, fresa, manjar y chicle

Láminas de oro y plata

Marcadores de tinta comestible

Stencil

Toppings :

Barquillos rellenos de chocolate

Chocolate granulado negro

Chocolate granulado de colores

Mini chicles

Chocolates M&M

Chocoarroz

 




Empaques

Recipientes y soportes diversos para las delicias que prepara nuestra clientela.

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Acetatos

Bases blancas circulares de cartón de 15, 20, 26, 30, 40, 45, 50, 55, 60 cm.

Bases blancas cuadradas

Bases blancas rectangulares

Bases de espuma flex circulares de 7”, 9”, 10 1/4”, 12” y 13”

Bases laminadas circulares doradas y plateadas de 7.5, 10, 12, 15, 17.5, 20, 22.5, 25, 27.5, 30, 33, 35, 40, 45 cm.

Bases laminadas cuadradas

Bases laminadas rectangulares

Bases de madera circulares de 25, 30, 35, 40, 45 cm.

Bases de madera cuadradas

Cajas para bocaditos de 37x24 y 36x36 cm.

Cajas para pasteles de 16, 20, 26, 30, 31 alta, 36, 38, 40 cm.

Cajas para cupcakes de 1, 2, 3, 4, 6 y 12 unidades

Cajas para mini cupcakes de 24 unidades

Empaques para chocolatería

Envase plástico porción triangular

Envase plástico tres leches

Envase plástico para brazo gitano

Papel aluminio

Papel encerado

Papel estaño para chocolate

Papel film

Pirutines

Porta tortas plásticos

Porta cupcakes plásticos de 1, 2, 4, 6, 12 unidades

Porta mini cupcakes plásticos de 24 unidades

Tapetes laminados y de papel

Tortas falsas redondas de 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45 y 50 cm. con 8cm. de alto

Tortas falsas redondas de 15, 20, 25, 30, 35, 40 cm. con 15cm. de alto

Tortas falas cuadradas de 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45 y 50 cm. con 8 cm. de alto

 

Insumos

Ingredientes fundamentales para fina repostería.

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Lácteos

Crema de leche

Crema Rich’s

Chantipak

Leche condensada

Leche evaporada

Leche en polvo

Manjar

Queso crema sin sal

Queso fresco

Queso mozzarella

Tres leches

Grasas

Bonella por 3kg.

Crema marva blanca

Desmoldante

Hojaldrina

Manteca La Sabrosa

Manteca y margarina de panificación por 15 kg.

Mantequilla El Kiosco

Mantequilla Vita por galón

Marva

Mayonesa por galón

Otros insumos

Azúcar blanca

Azúcar impalpable

Azúcar manuelita

Azúcar morena

Brillo pastelero

Crema chantilly

Crema merengue

Crema pastelera

Gelatina sin sabor

Gelatina en láminas o colapez

Huevos

Jaleas y mermeladas industriales

Levadura fresca

Levadura seca

Levadura instantánea

Levadura nutricional

Manjar

Margarina

Mejorador y antimoho

Miel de maíz

Miel de maple

Panela molida

Polvo de hornear

Harinas

Almidón de maíz (maicena)

Almidón de papa

Almidón de yuca

Gluten de trigo

Harina de arepa

Harina de avena

Harina de centeno

Harina integral

Harina de maíz negro

Harina panadera

Harina pastelera

Harina de soya

Harina tempura

Maca

Máchica

Polenta

Harinas sin gluten

De almendra

De arroz

De coco

De garbanzo

De quinua

Pre mezclas en polvo

Bizcochuelos

Chantilly

Crema pastelera

Churros

Macarrón

Merengue

Muffins

Panetón

Pancakes y waffles

Pan multi cereal

Pan de yuca

Pizza

Torta de naranja

Torta de vainilla

Torta de chocolate

Torta red velvet





 

Moldes

Modelos diversos para dar forma a tortas y tartaletas.

Moldes de diferente material para pasteles, muffins, cupcakes y otros postres

Moldes de metal

Aluminio circular fijo y desmoldable de 10, 12.5, 15, 17.5, 20, 22.5, 25, 27.5, 30, 35, 40 y 45 cm.

Aluminio cuadrado

Aluminio rectangular

Aluminio semiesfera de 15 y 20 cm.

Aros y cortadores en acero inoxidable de varias figuras

Bandejas de aluminio

Latas de aluminio de 40x30, 40x50 y 40x60 cm.

Moldes para cupcakes y muffins de 6 y 12 unidades

Moldes para pie y tartaletas

Moldes de silicona

Moldes para helados

Moldes para fondant y pasta de goma

Sugar veil

 

Productos químicos

Componentes necesarios para la elaboración de diversas recetas de sal y de dulce.

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Ácido cítrico

Albumina

C.Mc.

Cremor tártaro

Dextrosa

Dióxido de titanio (blanqueador)

Goma xhantan

Glicerina

Glucosa

Isomalt

Pectina cítrica

Sorbato de potasio

Vainillina

 

Utensilios y herramientas

Cada preparación de repostería requiere el uso preciso de estos instrumentos.

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Alisador para fondant

Balanzas

Batidores de mano

Boquillas y adaptadores

Brochas y pinceles

Cortadores metálicos y plásticos

Divisores de pastel

Duya metálica

Estecas y acocadores

Espátulas y rasquetas

Expulsadores

Mangas

Rodillos

Tazas medidoras